Садится батарейка

Галина Приемская
    И что же ты, судьба-злодейка!
    Мне "на десерт" преподнесёшь?
    Внутри"садится батарейка",
    Беспомощно бросая в дрожь.

    Да! в твоём возрасте пора бы
    Уже, наверно,на покой!
    Считать года в названьях свадеб!
    Рубин перебирать рукой...

    Пора уже бы полениться,
    Жаль, Лень -  не старости престиж!
    Всегда есть выбор:можно с Старостью
    Смириться...а можно - помечтать
    Слетать в Париж!