Плачут надо мной

Валерий Тихомиров
Кружат во мне воспоминания,
Как птицы стаями кружат,
И где в них мысли, где желания,
Не разобрать на первый взгляд.
Но сколько в них душевной прелести
И легкой радостной волны,
Что даже в полдень звёзды светятся
В глазах, где долго жили сны.
И ничего не скрыть случайного –
Глаза расскажут всем вокруг:
Смешное было и печальное,
И было счастье наших рук.
Но для других прольётся тайною,
Как мы поссорились с тобой.
Кружат во мне воспоминания,
Кружат и плачут надо мной...