Не приходи

Марика Басиладзе
Кто же знал,
Что так получится?
Я прошу не приходи!
Вечным плаваньем измученна
И любовью двух светил!
Не пиши о просьбах встретиться,
Встреч коротких терпок вкус.
Я звездой твоей отмечена.
Это помню наизусть!
Ты не стоил бы ни слова
В этих ветреных стихах.
Только стих уставший голос
Говорящий о Богах!
Жизнь мою давно продали
Эти боги темноте.
Я теперь не засыпаю
Раньше, чем придет рассвет.
Знаешь, я хочу проститься...
Вот уж в сто который раз.
Только не хватило силы.
Лучше просто умирай.
Или просто будь счастливым.
Или просто будь один.
Только не пиши мне, милый.
У меня не хватит сил!