Запах ветра

Давид Громов
Любовь имеет запах ветра,
И очертания луны.
Себя не чувствую я одиноким
Когда смотрю в глаза твои.
Одёрнешь руку, скажешь "хватит!".
Я улыбнусь, и вот опять.
Лежу один в своей кровати,
Ночные мысли не дают мне спать.