С днём рождения, Ната!

Валентина Денисович
Говорят, что если уж талантлив,
То талантлив человек во всём!..
Он, как кладезь опыта и знаний,
Отдаёт их больше с каждым днём!

Вот и ты, подруга дорогая,
Открываешь новый свой талант:
Ты легко, как-будто бы играя,
В стих вплетаешь дивные слова.

В день одиннадцатый, месяц - август,
Поздравления от всей души:
Пусть подарит Муза алый парус,
Хоть и так все "ясы" - хороши!

Россыпь тем для искрометных "хокку"
Пусть несёт тебе морской пейзаж,
Как поэт, бери с собой в дорогу,
Свежий взгляд, задорность и кураж!

В этот юбилейный день рождения
Поздравление без банальных слов:
Я тебе желаю ВДОХНОВЕНИЯ
И земную нежную любовь!

11.08.2017 год

Страничка юбилярши - http://www.stihi.ru/avtor/natak62mailr

Фотоколлаж автора