Прохлады утренней...

Аня Алмазова
Прохлады утренней малиновый рассвет,
Затеплился вдали на старых крышах,
И россыпью в траве его секрет
Блестит хрустальным звоном еле слышно.
Запуталась меж соснами луна,
Шипит в лучах улыбчивого солнца,
Она ему по-прежнему верна,
И снова перед сном к нему вернётся.
И мы с тобой,похожие на них,
Встречаемся и таем от прощаний,
И где-то в неизвестности затих,
Чуть слышный шорох наших обещаний.
Храни меня полуденным теплом,
А я к тебе спущусь с ночным туманом,
Прольюсь сквозь запотевшее стекло,
В кромешной тьме огнём далёким стану.