Материалы к словарю рифм и рифмоидов - кошек

Николай Бушенев
КОШЕК
вошек
галошек (калошек), блошек, плошек
мошек
брошек, крошек
Прошек
горошек, в горошек
грошик
сошек
Лёшек, Алёшек
Польше
Польши
больше, побольше
пёрших, напёрших, припёрших, спёрших, отпёрших, упёрших
поршень
ложек
ложе, в ложе
ложей
в ложах, о ложах
ножек
ножик
рожек, дрожек
божьих
ковшик
коржик
Дворжак
обжиг
в косах, о косах
посох
пёсьих
способ
очерк, почерк, прочерк
клубочек, голубочек
комочек
бочек, кочек, почек
кончик
кончил
кончат
кончит
гончих
кончить
Корчак
корчил, скорчил
корчат, скорчат
корчит, скорчит
корчить, скорчить
Гашек
Пашек
в кашах, о кашах
пашет, запашет, перепашет, допашет, попашет, пропашет, распашет, вспашет, отпашет
кашель
пешек
пеших
пишет, запишет, напишет, впишет, надпишет, подпишет, перепишет, припишет, допишет, попишет, пропишет, спишет, распишет, испишет, отпишет, упишет
пушек, пампушек
пышек
пышет, запышет
клюшек, плюшек

11 августа 2017 г.