Расскажешь мне, о чем-то кроме?

Марика Басиладзе
Она опять к тебе вернулась?
А вам там вместе хорошо?
А я все помню тихий голос
И вечно сонное лицо.
Я помню, как не дожидалась
Твоих звонков и новостей,
Как равнодушием питалась.
Пыталась стать
Чуть-чуть нужней!
Твоей любовью
К ней и к небу
Меня пытали по ночам.
Я убивалась дымным ветром,
Ища намеки в мелочах.
Расскажешь мне,
О чем-то кроме?
Люблю послушать про тебя.
Меня терзает жажда суши...
Устала плавать по волнам!
Морской болезнью тело кружит.
Озноб беспомощно дрожит!
Меняю эту жизнь на скуку
Без драм обугленной души!
Души моих улыбок громких
Полунамеки на губах.
Иллюзии обмана в боли,
Что я скрывала от тебя.
Не оставайся в этих мыслях,
И в памяти обоих тел.
Моя свобода-
Это признак...
Твоих исполненных чудес.
Чудесно! Я безмерно рада!
Оставлю вас наедине!
Наедине с угарным газом
Оставлю солнце в ноябре.
Оскомину осенних песен
Оставлю в ящике стола.
Усну сегодня у подъезда,
Где мы прощались
В первый раз.