ЛЕТО, АХ ЛЕТО

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на стиховторение
АДЕЛЬФЫ «Всё повторится…»
http://www.stihi.ru/2016/03/05/5148

«…Оно ушло, но вновь вернётся
И возвратит ту сладость дней
Опять природа окунётся...
В тот листопад и мир дождей!»
                Адельфа  (с)

*      *      *

                « Я так хочу… чтобы лето… не кончалось…»
                (из репертуара Аллы Пугачёвой)

Оно ушло, оно вернётся,
И года, слышишь, не пройдёт,
И будет небо, будет солнце,
И ночи счастья напролёт.

И тот же стог, и тоже сено,
И ты… роскошная… в любви,
Ты лучшая во всей Вселенной
Меня к себе вновь позови.

Дай твоим телом насладиться,
И всю тебя расцеловать,
Какие чудо ягодицы,
И грудь, - вовек не отыскать!

Ты помнишь, как ты мне сказала,
Запретов нет, бери что хошь,
Во мне желанье заиграло,
И мы с тобой  упали врожь.

Потом на речке, на опушке,
Про сеновал и слова нет,
Лежал я на тебе на брюшке,
Твоею нежностью согрет.

О, лето! Сладкие оргазмы,
Мне до сих пор их не забыть,
Ты прекрати свои сарказмы,
Мне хочется всё повторить! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/08/2017