Сено, Солома

Николай Григорьевич Закуцкий
5;30                2017                03;50
пятница                ацинтяп
11 августа         7102         атсугна 11
"Сено,солома"-
Кричал Командир,
А,кто не понял
Дубиною бил.

Так Мы готовим
Межзвёздных Бойцов,
Скоро Полтава
Смирно Матрос.

Битва идёт между
Светом и Мраком,
Я вас готовлю для
Боя ребята.

Вы не готовы
Пока,
Ждёт Нас
Большая Война.

Будете биться
В Строю,
Выживет кто
Нагрожу.

Станете
Звёздами все,
Выживет кто
На Земле...