Отпусти

Алёлик Иванова
Ты меня прошу отпусти,
Не хочу возвращаться к прошлому.
Я хочу сжечь мосты и уйти.
И запомнить только хорошее.

Я прошу тебя не звони
Память мне рассекая голосом.
Каждый раз говоря мне "Прости..."
Выжигаешь в душе боли полосы.

Я прошу тебя отпусти,
Ведь что было уже не измениться.
Я хочу вновь себя обрести.
Я устала быть твоей пленницей.