Вспоминаю молодость!

Иван Терёхин
Вспомним наши годы молодые!
На двоих нам было тридцать лет.
А сегодня волосы седые,
Я смотрю прожитой жизни вслед.

Ты уже давненько за границей,
Я в России - матушке родной.
Годы наши мчатся вереницей,
Ты же для меня была мечтой.

Деревеньку часто вспоминаю.
И реку любимую Барыш.
И раздолье то не забываю!
На лугах там шелестел камыш.

А какая тёплая водичка!
Днём не покидали водоём!
Младшая была с тобой сестричка,
Так мешала нам побыть вдвоём.

Сколько же в овраге земляники!
Мы туда ходили всей гурьбой!
На поляне красные гвоздики!
Как мы были счастливы с тобой!

Жизнь нас разбросала по планете.
Нет уже Союза много лет.
Только есть возможность в интернете,
Вновь увидеть и послать привет.

Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать здесь: http://youtu.be/X4LeKYYuojU