Разобрана

Марика Басиладзе
Я хочу спрятаться
От этих бездетных стен.
Искать на полу,
В усталости
На мысли свои ответ.
Вечер сгорая в похоти,
Втягивал едкий дым.
Я просто была разобрана
На тысячу черных зим.