Я скучаю мама всё сильнее

Елена Серикова
"Я скучаю ,мама,всё сильнее,
за тобою...сердце так болит.
Ведь на свете нет тебя милее,
без тебя бы научиться жить.

Рассказать хочу о разном...новом,
все прочесть последние стихи.
Невозможно!ты на незнакомом,
берегу...неведомой реки.

Не гадала и не собиралась,
уходить из дома...навсегда.
Груша в огороде вот осталась,
знаешь,мам,она ведь зацвела.

В день когда тебя похоронили,
выбросила цвет свой...как назло.
Не дождемся...я ещё твердила,
ты сажала ,мама,всё равно.

Говорила-"Пусть растет на радость:
внукам,детям,людям-всё равно.
Подарить другим такая благость,
вспомнит кто-и это хорошо!"

Нет такой на белом свете силы,
чтоб закрыла...память о тебе.
Ты под сердцем нас-детей-носила,
и учила,мама,доброте..."