Я вас...

Марика Басиладзе
Я больше не плачу на завтрак.
Забывчивость кстати теперь.
Меняю оттенок помады
И прядей волос на темней,
А правила ваши оставлю,
Но чур! Я за правом "руля".
Я вас вспоминала, когда-то...
Когда-то... Сегодня с утра.