Моя усталость

Марика Басиладзе
Моя усталость поседела,
Упав на краешек стола.
Аквамарином пахли стены,
Как чьи-то серые глаза.
Струилась ночь по переулкам,
Воспоминания приводя.
А я ждала прихода утра,
Как раньше вашего письма.