Незнакомка

Солдаткин Михаил Александрович
Незнакомка в туманном астрале,
словно звёздочка, словно магнит,
как в красивом большом сериале,
за собой колдовством манит.

Я почувствовал сил притяженье,
как ищейка, настроил нюх,
распознал ее мыслей движенье,
хоть огонь мой давно потух.

Несуразное чувство примерив,
позабыв все былые грехи,
той волшебнице сразу поверив,
возродился из ветхой трухи.

Но, она упорхнула внезапно,
словно мы не друзья, а враги,
и зачем я страдал - непонятно,
не расставив все точки над "i".

                10.08.17г.