Подзаряди аккумулятор!

Игорь Константинович
Роботизированный кот
Погладил лапой свой живот,
И произнёс:" Эй, оператор!
Подзаряди аккумулятор!
Дай мне энергии глоток.
Люблю я "есть"... электроток!
Зачем мне шеба, вискас, феликс?
Ведь я вам не археоптерикс!
Во мне программочка зашита,
Чтоб не имел я аппетита,
А потреблял - его величество,-
Сверхскоростное электричество".