Мои последний жизненный вздох

Сос -Мира Сос Манандян
Мои последний жизненный вздох,
Как человека и поэта предназначен
Для сохранения жизни на Земле.
Я как христианин верю что Бога есть,
И он, Христос живет в моем душе.