Любить и гордиться

Юрнест Алин
Путин, Президент  сегодня всех живей,
Он отдыхал в Туве и охотился на щуку,
Под водой гонялся два часа за ней,
Прогонял  рыбалкой этой свою скуку.

Оборону с ним министр Шойгу держал,
Чемоданчик ядерный был рядом,
Президент подумать людям обещал,
Станет ли он дальше править стадом.

Он систематизировал вопросы все,
Что ему на «Прямой линии» задали,
Держит целыми томами при себе,
Раздаёт их в регионах, как «медали».

Кто-то должен парту в класс купить,
Кто-то к острову забетонировать дорогу,
С экологией он не советует шутить,
Бизнес проверять не долго, понемногу.

Радует народ наш вождь и радуется сам,
Он здоров и полон сил, готов трудиться,
Дать отпор он сможет всем нашим врагам,
Мы должны его любить и им гордиться.

Август 2017г.