Кто может поддержать

Марина Просина
 Посмотрела в сети обращение певицы Шинейд О'Коннор страдающей от тяжелой депрессии
Посмотрите пожалуйста на ее фото ког да она была на пике популярности.Какие у нее прекрасные глаза, Глаза человека с очень чувствительной душой.И как ее сломило,человеческое равнодушие.
..

   Душа вся на клочки истерзана.
   В ней пустота и нарастающая боль.
   В глазах тоска,отчаяние вытеснили
   Всю радость жизни,как ей жить такой.

   Усталость с дикой силой навалилась.
   Её не сбросить просто так,самой.
   Ночь длинная, без сна, опять случилась.
   И день весь,в заточении комнаты-одной.

   Как горло душит,душит одиночество.
   Нет рядом никого,кто может поддержать.
   Она ослабла и ей очень хочется,
   Быть искренно любимой, не страдать.

   И мысли лезут,как из бездны.
   Их Сатана в уставший разум шлёт.
   Аппатия,ведёт к безумству,к смерти.
   И с каждым днём её сильнее гнёт.

   Никто не хочет проявить участие,
   Родным и близким людям- тяжело.
   Лишь врач один,который может выслушать
   И дать лекарство,чтоб забылась сном.

   И это жизнь,что в ней хорошего?
   Для человека,что когда-то настоящим жил.
   И он не может надышаться прошлым.
   Сейчас и здесь проходит мимо жизнь.

   И вот она решилась от отчаяния,
   Свою измученную душу обнажить.
   И со слезами к людям в обращении,
   Проблему многих страждущих открыть.

   И для меня вся боль её чувствима.
   Не мало слёз я тоже пролила,но зря.
   Мне оставаться человеком-помогает истина.
   И только у Творца есть правда вся.

   Для всех доступно Его Слово.
   Всем жаждущим,даёт он просто и сполна.
   Нет лучшего лекарства для больного.
   Узнать,что скоро исцелится от греха.

   Тогда  никто не скажет,что он болен,
   Не будем больше мы страдать.
   Не будет больше зла и Злого.
   Поторопись Священное Писанье прочитать.
 
   

   

   .