Искус

Виталий Чугин
Искушаю ,завлекаю,
В сети сладкие взываю.
Вид невинный показав.

И нескромностью прельщаю.
Я воздействую на суть,
Легким шармом раздеваю.

Вижу -сильно ты желаешь,
Похотливо поедаешь.
Все сознание обнажая.

Я флиртуя строю глазки,
От тебя не отстаю.
Развращаю разум твой.

Пантомимою рисую,
Беззастенчивый пассаж.
В грех тебя я увожу.

И блуждаю я устами,
Не стесняясь вдохновленно.
Место смачное ищу.

Ты игру не признаешь,
От соблазна опьяненный.
Хулиганом рвешь ландшафт.

И по зарослям скитаясь,
Все ложбинки изучаешь.
Свои метки оставляешь.

Мне все нравится-не скрою.
Твоей воли подчиняюсь,
В безмятежности летаю.

Ты безжалостно ласкаешь,
С импульсивностью амбиций.
Бесконечно нежность льешь.

Я зависимая млею,
И тебя целую там,
Прямо в плюшевую душу.

Мозг от этого свихнулся,
И в тебе проснулся зверь,
Повиноваться заставляешь.

Мне по сердцу все-я таю,
Твою прихоть исполняю,
И в нирване зависаю.

Ты выплескиваешь счастье,
С благодарностью лобзая.
Я с восторгом принимаю.

Где всегда загадка,
Каждый шаг не пропуская,
Тайну эту изучаешь.

А застенчивый бутон,
Деликатно обнимаешь.
Мне приятность доставляешь..