Любовь и нежность...

Виталий Чугин
Необъятная любовь...
В безграничности широт...
По безбрежию скользит..
В безмятежности тиши...

Хрупкость рядышком была...
Отставать не пожелала...
В обоюдности блуждая...
Согревала как могла....

Обнимала деликатно...
Прикасаясь теплотою...
Как влечение росло...
Чувствами смотрела..

Взор любовь не отводила...
Только робко улыбалась..
И ресничками смущенно..
Завлекала в тайну..

Бархат мягкостью стелился..
Обволакивал пейзаж....
И привязанность плела...
Сантиментами роман...

Щепетильно угощала..
Лакомством нектара..
Насыщая эликсир..
Поливала сласть..

Строила интрижкой..
Паутиной шашни...
Белоснежность берегла...
Не забыв про чистоту..

И разнеженный восторг...
Радость дивную открыл..
Бережливо нес любовь...
Как застенчивый бутон..