Наш лесок

Сергей Черников 2
Мы с тобой по берегу гуляли
Босиком по жёлтому песку.
И в друг друга воду мы пинали,
Продвигаясь к нашему леску.

Он, для нас,желанней всех желаний.
Он -- наш друг, в нём дышится легко.
Нам уют он создал обитаний,
Из своих берёзовых веков.

Он для нас рассказы повествует,
Как зимой стояли холода,
А весной лес солнышко целует
И тогда рождается листва.

Ну а летом здесь всегда уютно.
Мы находим ягоды, грибы.
И поют здесь птицы поминутно.
Наши здесь сбываются мечты.

Осенью торжественно красиво.
Лес принаряжается на бал.
И листвой цветною шаловливой,
Кружит в танце ветер карнавал.

Мы с тобой по берегу гуляли
Босиком по жёлтому песку.
И в друг друга воду мы пинали,
Продвигаясь к нашему леску.

10.08.2017г. © Сергей Черников.