Кавалерист

Леонид Митенев
Конницу лихую
Серых облаков
Ветер погоняет
Генерал – веков

Лава покрывает
Синий небосвод
И летит без страха
На «Ура» вперёд

Грозно на аллюре
Три креста идут
Непогоду – дождик
На себе несут!
**************