Мы часто вспоминаем детство...

Владимир Мясоеденков
Мы часто вспоминаем детство,
Ведь все мы вышли из него,
И хочется туда вернуться,
А там ведь было хорошо…

Хоть жили мы и небогато,
Богаты были мы душой,
Бежит дворовая собака…
И с ней дружили мы с тобой.

Дружили с рощей, тополями,
С водой, что ручейком текла,
И были счастливы, ты помнишь?
Ещё любили мы тогда…

Но детство навсегда уходит,
Оставив скуку, суету,
Вернутся хочется мне в детство,
Ведь без него я не могу.