Приношу благодаренье

Вера Пасько
Иисус, хочу воздать хваленье,
Что являешь милость в каждом дне,
За любовь великую ко мне
Приношу Тебе благодаренье!

Слов найти для этого так сложно!
Знаю, не способен мой язык
Передать, как Ты, Господь, велик,
И воздать достойно невозможно!               

А душа хвалить тебя желает,
Ведь она наполнена Тобой,
В этом помогает Дух Святой
И её хвалой переполняет!

Ты мне жизни дни ещё продлил,
Показал любовь Свою на деле,
Посылая облегченье в теле,
И даёшь избыток новых сил!

Милосердный, любящий Отец,
Благодарность приношу за это,
Пусть хвалу возносит вся планета
С благодарных искренних сердец!

И пусть этот хор многоголосый
Съединится с Ангелов хвалой
В превосходной песне неземной
И пускай Тебя лишь превозносит!