Я погиб той весной

Никита Симаков
Я погиб той весной,
Снег с дождём - не воскресили.
Мир наполнился тьмой,
Мечтал - лишь бы разбудили.

Оказалось - не сплю.
Явь страшнее кошмаров.
Смерть в себе поселю,
Кровью вместо мемуаров.

Я погиб той весной,
Обо мне все забыли -
Это вечный покой,
Но меня не спросили.

Те,кого я любил,
Оказались лишь тенью.
Сам себя погубил,
Душу сделав мишенью.

Я погиб той весной,
Сердце больше не бьётся.
И окончен путь мой,
Солнце здесь не проснётся.

Я погиб той весной.
Обо мне не молитесь,
Ведь я был не святой,
Лучше повеселитесь.

11.08.17.

Н.Симаков.