Колыбельный дуэт

Николай Марута
Спи, родная, пусть тебе приснится
Голубое небо над тобой,
Неземная сказочная птица
И морской ласкающий прибой.

Я тебе присниться не желаю,
Потому что это уж не сон,
Рядышком лежу и покрываю 
Поцелуями со всех сторон.

Ты, моя Прекрасная Елена,
От подобной ласки не уснёшь.
Ты в ночных одеждах совершенна,
А без них раскроешься, прильнёшь...

Всё возьмёшь и всё отдашь с любовью,
Лишь потом уснёшь сама собой...
Этот гимн спокойствию, здоровью
Колыбельной мы поём с тобой.

Спи, родная, пусть тебе приснится
Голубое небо над тобой,
Неземная сказочная птица
И морской ласкающий прибой.

    11 августа 2017 года.