Есть светлая Душа...

Ксения Ангел 1
Есть светлая Душа - к источнику спешит.
Там черпает родник - исток святой тиши.
И, применив Талант, что с временем вразрез,
Играет Музыкант, палитру взяв с Небес.

Творит звучанье струн Художник, Богом дан:
В них серебрится ум и пламенеет Дар.
Есть светлая Душа - тихохонько поёт,
Всё пишет, не спеша, художником слывет.

Сноп Радости несёт картиною своей,
Которая касается и струн души твоей.
В источнике Небес воды испей ты той...
Течёт для всех родник - исток Души святой.





Картина "Блаженная Ксения – Ангел Петербурга",
Художник - Александр Простев, Санкт-Петербург.