С добрым утром, девочки

Виктория Руденок
Прекрасного доброго утра....курьера,с шикарным букетом цветов  от него...и теплого,сладкого кофе,пусть ваш человек,вам в постель принесёт..Проблемы свои вы хотя бы на пару часов позабудьте и счастьем своим насладитесь,как будто на век.....и  помните,жизнь ,это сложная штука,но все же  прекрасна она....