1256 Парис и богини. Современный вариант

Яков Каган
          "Девки спорили на даче..."
               (Дворовый фолклор)

Жора, дамский парикмахер
В области интимных стрижек,
Вдруг послал всех модниц на фиг -
Так устал от их интрижек!

Задолбали парня в доску:
"Приз за лучшую прическу -
Ночь божественной любви!
Имя дамы назови!"
04.08.17