Я скучаю по тем, кого вижу всё реже и реже...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я скучаю по тем, кого вижу всё реже и реже,
И страшусь каждый раз, что последнею встреча была,
И, чем больше мне лет, тем сильнее по-прошлому грежу,
С каждым годом сильнее страшит предстоящая мгла...

И никто изменить из того, что прожито, не может...
Не вернуть из того, что утрачено, нам ничего...
Я молюсь за любимых с единственной просьбою: "Боже!
Только раньше меня их к себе не зови никого!"