В ночи надеюсь на Авось!

Валентина Глазунова
Летит звезда, с небес сорвавшись,
Не удержалась на  весу,
Со всеми близкими расставшись,
Что пролили по ней слезу.

Краса – с созвездия Персея,
Оттуда  хлещет звёздный дождь!
А, я душою... пламенея,
В ночи надеюсь на: Авось!

Звезда, ценою твоей жизни,
Желанье сбудется моё!
Ветер подслушал слова песни,
Поверил... в счастие своё...


Иллюстрация из интернета.