молитва

Варвара Волынская
О ,Господи!храни его! Прошу!
Прости прошу, Всевышний, его душу!
Когда-нибудь и я его прощу!
Святые слёзы боль в душе потушат.
О, Господи!храни его всегда!
Прощай ему его грехи земные!
Пускай над ним взойдёт его заезда!
И светит в темноте ему отныне!
О, Господи! Храни его прошу.