безусловно ее удвоим

Галина Динова
Улыбнись
        чтобы стала память
украшать твои дни теперь
да и сердцу позволь оттаять
устраняя и боль потерь

был счастливым и очень даже
те мгновения сбереги
улетает любовь от стражи
оставляя тебя нагим

не смогла поступить иначе
ожидал ее там Париж
а мужчина
когда поплачет
успокоится как малыш

И за все он простит обоим
чтоб Любовь продолжала жить
безусловно ее удвоим
укрепляя святую нить