Без тебя мне грустно

Данил Ткачук
Без тебя мне стало грустно на душе
Тяжесть все ушла мне в ноги,
И ходить вновь я не сумею
Ведь летал когда-то я с тобой.

Не забыл я прелесть тех дней чудесных,
Когда я просыпался рано утром 
Лишь что бы "С добрым утром" написать
Моей прекрасной даме.

Я был в то время нищим
В кармане не было гроша,
И шел я рвать цветы на поле
Что бы радовать глаза.

Я знал,что любишь ты цветы с поляны
Ведь они были от меня.
И шли все годы,
Мы старели,дети наши все росли.
Но вдруг случилась у нас беда...

Я помню день,когда ты умерла.
И мы сдержали клятву эту.
Мы умерли в один ужасный день!
Потому что нет жизни без тебя