Медовый котик

Галина Пятисотских
По картине Елены Скрипченко

Медовый котик

У Тимошки тихий час,
спит проказник сладко.
Выходной, медовый спас,
никаких осадков!

На террасе пол скрипит,
ходит мимо бабка.
А Тимошка крепко спит,
вытянувши лапки.

Солнце нежится в углу,
две пчелы в полёте...
Банки с мёдом на полу
и медовый котик.