Ведёт погонщик караван

Лариса Семиколенова
Песок скрывает много тайн,
Костьми устелен путь в пустыне.
Ведёт погонщик караван.
И труден путь его, и длинен.

От зноя голову кружит,
Глаза от ярких вспышек слепнут.
И вдруг поманят миражи
Пустынной сказочкой нелепой.

Верблюда пяткой тычешь в бок,
Упрямца злобно погоняя.
Смеётся твой восточный бог...
Нет, не дойти тебе до рая.

Пятничный очепяточный блиц No 513
Сукины Дети