Какая женщина красива?

Милена Загорская
Какая женщина красива?
Конечно, та, что так любима!
Глаза блестят её и тут же выдают..
Она любима-это всем понятно, в чём причина!

Её не скрыть, хоть как ты не старайся,
Не зря ведь говорят,глаза-то зеркало души!
Душа поёт, она счастлива, вот и вся причина!
И возраст вовсе не при чём, душа всегда ведь молода!

А если нет любви, красавица тускнеет, потухшие глаза,
Вот в чём причина женской красоты, любовь-она, одна красива!
Какая женщина красива?, конечно та, что так любима!