Резонанс

Игорь Щеулов
Таблицы улиц,храмы на крови,
Театры,рынки,площади,тоннели,
Волшебные ночные фонари,
Согревшие проспекты и аллеи,
Вокзалы,парки,школы,тишина
Предчувствия,во мраке кинозала,
Исписанная граффити,стена
И свет окна,и лодка у причала;
Мельканье перекрёстков,лунных фаз,
Вибрация струны,души,начало
Второго тома вечного *сейчас*,
Законы Ома,сны,что источала
Задумчивая,сладкая Луна,
Повисшая,в ночи,как плод грейпфрута,
И,осенью рождённая,весна,
И просини вневременных маршрутов,
Роз таинство,смех радостных детей,
Свет истины,внезапно обретённой
В словах случайных,ленты новостей,
Миры для тёплых рук и глаз бессонных,
Воскресший полк героев,в стиле рок,
Космических погод лаборатория... -
Ждёт город и,его хранящий,Бог
Legato фраз и нас,
В любви истории.