Позвони

Алекс Маркиз
Позвони мне, прошу, из прошлого
Позвони и скажи привет.
В разговоре не будет пошлого.
И упреков не будет, нет!
Поболтаем мы ненавязчиво.
Как в 2006 году
И тебя я из настоящего
На часок пусть... Но украду.
Хоть пути наши вновь расходятся
Между ними все ж грань тонка.
Позвони мне...
А я, как водится,
Буду ждать твоего звонка.