Месть

Роберт Ёсеф
Я в гневе душу тьме продал.
Но что есть, то есть...
Ну вот, мой Дьявол…
Теперь я твой…
Сожалений нет со мной.
Ведь за такую месть,
Не жаль себя на огонь обречь.

=
Но просто знай, мой Люцифер,
Я не склонюсь перед тобой!
И ни за что не стану твоим слугой!
Сейчас я вызываю тебя на бой!
За право быть наречённым
Твоей правой рукой!
И сражаться буду до конца!
=
Мы оба знаем, мне придёт конец,
Когда ты обрушишь на меня свой гнев!
Но ты остановишься,
Ведь я твой творец...

И никакого Ада нет!
Ты же мой Зла венец.
Ты это я, а тебя здесь просто нет.
Сойди с моего трона и уйди во век.
Я есть Бог - я Человек!