Работает

Муся Нэцкэ
Настоящая поэзия - это совесть личности
СУМневаешься - НЕ ПИШИ!!!

А если СУМневаешься каждый день -
пиши, пиши, пиши!
пока не отпустит

пока твой СУМчатый заяц
скачет по заснеженным просторам
а олень СУМнений не скинул рога :)