Сокровище мое

Руслан Шабашов
О, моя луноликая красавица.
 Моя, прелестная принцесса.
Покровительница сердце моего!
  Мой райский сад,
    Мой вечный праздник!
 От любви к тебе -
Я, окрылев крыльями любви,
  Словно райская птица,
    Взлетаю в облака.
Путишествуя по бесконечным морям,
  И странствуя в неведамые
Страны, сказочно полные любви.

  Мой райский цветок!
 Я словно снежинка, что падая
  Тебе на руки, таю от тепла
    Твоих нежных рук.
Красавица из красавиц, моя.
  Пламя любви, в души моей,
    Сжигает все тело,
      Словно горящий лес.


   Моя яркая луна.
 Родная моя, сокровище мое!
    Моя милоулыбчевая.
 Эй, смеющаяся роза моя.
   Ты мой исцеляющий цветок!
 Радость и горе мое.
     Любимая, ты мой смысл!