По снегу

Александра Соловьева 2
1.
Не раздавай мне обещания,
Мне нестерпимы ожидания.
Ты знай,что я к тебе не опоздаю...

Как снежный вихрь время катится,
И я в тончайшем красном платьице,
К тебе по снегу прибегу- босая!
Пр.
Волшебных звуков струнами,
Былинных сказок рунами,
Горит костёр наш на снегу, пылая...

Тепла охватишь струями,
Осыплешь поцелуями!
И я в объятьях пламенных оттаю...
2.
Уже сбывается пророчество,
Невыносимо одиночество.
Я красным снегом над землёй порхаю...

Феерия возникла сказочно,
Я для тебя почти загадочна.
А я такая же как все- земная!
Пр.
Волшебных звуков струнами,
Былинных сказок рунами,
Горит костёр наш на снегу, пылая...

Красивая и страстная,
Желанная и властная,
К тебе по снегу прибегу- босая!