Вольная волчица

Евгений Богданов 5
Смотрю я на тебя моя зазноба,
И не могу ни как тебя понять.
Ты мне клянёшся навсегда... до гроба...
Что будешь преданно любить и ждать.

Любить и ждать это удел не многих,
Это для тех кто подвигом живёт.
Кто с детства держится тех правил строгих,
И те кто с милым в один день умрёт.

И разве можно птицу спрятать в клетке,
Которая в неволе не живёт.
Ей на свободе надо быть, на ветке,
Где соловей ей песенку поёт...

Она как ветер, вольная волчица,
Гуляет одинокая в ночи.
Она ни где ни как не приручится,
Её ты не зови и не кричи...

Автор Евгений Богданов
11августа 2017 г