Прогулку морскую в стихах завершила...

Светлана Веркина
Прогулку морскую в стихах завершила,
Все чувства свои я о море открыла
И с лёгкою грустью невольно вздохну:
О море сегодня пишу почему?

О море писать мне и странно, и ново,
Но в даль меня манит солёное слово
И воздух меня окружает морской,
Настойчиво в сердце стучится прибой!

                11 августа 2017 года.

фото из инета: