Я так хотела бы вцепиться в глотку

Галина Олейникова 2
Я так бы хотела вцепиться в глотку,
Вырвать кадык в осушающий крик,
Чтоб  прекратить все твои мученья,
Пусть все-же будет, но так что-бы сник!

Мне превратить чтоб ничтожество в нечто,
Путы сорвать с твоих раненых ног,
Ну невозможно вот так что-бы вечно
Жилы и сердце он рвать тебе мог!