Дождь

Светлана Мулюкова
Я целовалась с ласковым дождём.
И млела от его прикосновений.
Под целым небом были с ним вдвоём,
Не знала я чудесней откровений.

Он капельками руки целовал,
И струйками стекал по всему телу.
И нежно, как невесту обнимал,
От его ласки сердце опьянело.

Вконец разволновавшись дождь утих,
Стояла я в прилипшем к телу платье.
Исчез за радугою названный жених,
Смеялось солнце в лужах водосвятья.